Skip to main content

Fleisch und Wurstwaren E. Lettner

Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Salzburg und dem angrenzenden oberösterreichischen Raum. Jahrzehntelange Zusammenarbeit mit unseren Händlern und Bauern garantieren Ihnen bestes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Zerlegung und Weiterverarbeitung erfolgt im Betrieb in Guggenthal.

Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze und erlesene Mischungen werden für die speziellen Rezepturen der schmackhaften Produkte verwendet.

Damit Sie als Kunde unverfälschten und gesunden Geschmack erleben können, wird bei der Herstellung der hauseigenen Wurstwaren auf Laktose und Gluten weitgehend verzichtet. Verantwortung, höchste Güte und das Wohl der Kunden stehen bei Lettner an erster Stelle.

Dafür bürgen wir mit unserem Namen!

Catering – Feste Feiern?!

Egal, ob es 10 oder 100 Personen sind. Sie kümmern sich um Ihre Gäste, wir kümmern uns um das Buffet! Von rustikal (Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, Backhenderl, faschierte Laibchen, etc.) über klassisch (verschiedene Schinkensorten, Aufstriche, etc.) und elegant (Roastbeef, Beinschinken mit Kren usw.) bis hin zu kleinen Schmankerln wie Schinkenkipferl oder kleine Fleischlaibchen. Wir setzen Ihre kulinarischen Wünsche um.

👉 TIPP: 24 Stunden auf Knopfdruck einkaufen – unser Automat vor dem Geschäft in Guggenthal ist rund um die Uhr und 7 Tage die Woche mit feinsten Produkten gefüllt!

E. Lettner, deine Fleischhauerei und Metzgerei in Koppl!

Kontakt

0662/640188
info@e-lettner.at

Adresse

Wolfgangseestraße 19
5023 Koppl

Öffnungszeiten

Guggenthal:
MO-FR: 07.30-13.00 Uhr / 15.00-18.00 Uhr
SA: 07.30-12.00 Uhr

Gnigl:
Mo-FR: 07.30 – 12.00 Uhr / 15.00-18.00 Uhr
SA: 07.30-12.00 Uhr

Unser 24-Stunden-Automat ist rund um die Uhr für Sie da!