Roggen, Weizen, Hafer und Gerste begleiten die Leberbauers seit Generationen. Getreide mahlten sie dazumal, vor Jahrhunderten in der Mühle zu Faistenau. Dann um 1870 ließ sich Franz Leberbauer nicht allzu weit weg vom familiären Mühlenbetrieb bei uns in Hof nieder und wurde der erste „Hofa Bäck“. Bäckermeister Bianca pflegt nun in der fünften Generation das handwerkliche Erbe der Bäckerdynastie.
Im Café HofaBäck verwöhnen wir Sie vom Frühstück bis zur Nachmittags-Jause mit Mehlspeisen, Gebäck, Torten aus eigener Produktion mit einer Tasse Kaffee – oder einem schnell, aber gepflegt angerichteten Imbiss mit einem Bier vom Fass.
Zur Abkühlung empfehlen wir einen riesigen Eisbecher oder einen Milchshake.
Für jeden Anlass, backen wir für euch eine individuelle Torte.
Kontakt
+43 6229 2221
leberbauer@hofabaeck.at
Adresse
Kirchengasse 2
5322 Hof bei Salzburg
Öffnungszeiten